您现在所在的位置:首页 > 中心公告 > 公示公告

口岸科技中心项目可行性研究报告审批前公示

发布时间:2018-05-04   信息来源:平潭综合实验区行政审批局项目投资处   点击数:59   字号:T | T

口岸科技中心项目可行性研究报告

审批前公示

事项名称

口岸科技中心

申报单位

平潭综合实验区交通投资

集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区交通投资

集团有限公司

建设地点

该项目位于平潭综合实验区和平大道东侧,竹屿湖路自西向东从规划区域中穿过,规划部门划定的红线内。

建设期限

42个月

总投资

(估算)

65501万元

资金来源

财政负担

建设规模及

主要内容

建设规模:该项目用地面积83243.75平方米,总建筑面积127021.2平方米。

主要建设内容:该项目共四个地块,其中A地块包括业务综合楼、附属楼;B地块包括业务综合楼、裙房和附属楼;C地块包括业务综合楼、监护总队、训练馆、公寓及军官家属临时来队住房;D地块包括业务综合楼和附属楼。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123163971

联系人

邵锦蓉

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为201854日至201858日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。